注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

K街5號

最了解你的人——是敌人

 
 
 

日志

 
 

说说我家小傻子__宝石美男李赫在  

2007-09-26 13:41:49|  分类: 【闲言碎语】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个是在百度知道上搜出来的难得算全面的资料和评价:

姓名:EUNHYUK(银赫)
本名:李赫在
韩文名: 李赫在 Lee Hyuk Jae

生日:1986年4月4日

血型:O型

家人: 爸妈,姐姐

学历: 百制大学表演影视学院表演电影专业06级

兴趣&爱好:唱歌、跳舞、足球、听音乐

特长:跳舞……

KTV必唱曲目:《Twins》(我们的歌)

魅力指标:充满朝气、很活跃的样子

最喜欢的颜色:白色、蓝色、褐色

最喜欢的料理:泡菜炒饭和PIZZA

最喜欢的电影:不管什么体裁,只要是电影都喜欢看!

每天平均睡眠时间:5小时

身高&体重:176cm/58kg

座右铭:一起祈祷吧!

出道经历:2002年Starlight Casting System Casting

其他作品:放送 SBS 星期六来了- 3期的对抗

现在最想做的事情:足球。 其实我平时就很喜欢踢足球,但最近因为活动太多所以已经很久没有踢了呢……

一直带在身上的东西:手机和CD机

最想拥有什么:大家给super junior的爱和关心

在这个世界上对自己最重要的是:家人和朋友

现在写的最好的中文是:(我的名字)

想对中国歌迷说的话:谢谢,今后请给我更多的关心和爱。不要忘记我!




恩赫性格超级好,非常开朗和眼光,是一个让人愉快的存在。

歌迷们每次看到他都是心情很好的样子,从来不会把有些后挂在脸上,可是这个大神经的恩赫还是在自己的生日会上落泪哭泣,因为那些爱着他的朋友。

在superjunior13人中他是跳舞最棒的,并且担任RAP的部分,一直非常努力。

他和东方神奇的俊秀是“青梅竹马”的好兄弟,以前还和俊秀还有成民组过另外的团体。

在所有人眼里恩赫是一个大好人,不拘小节,什么事情都不会放在心上。

在哥哥们面前他就是一个很乖的弟弟,很讨哥哥们喜欢。

每次都把自己称作“宝石美男”的他,却被歌迷们叫作蟑螂。

因为他也是队里最不爱干净不爱洗澡的人。

经常在节目上看到恩赫带着各种可爱的动物帽子,后来才知道原来那是他没有洗头用来遮丑的。

连与他关系最好的东海,也忍不住说“头一回因为一个人身上的味道而讨厌他”。

恩赫还被队员们一致认为是superjunior与东方神起18人中最叩门最小气的存在,当然一起得名的还有他的好兄弟俊秀。

队长李特在广播节目中不止一次说到被两个人骗饭两年的经历。

因为自己是长辈,李特对于他们两个每次的请客要求都来者不拒,恩赫也渐渐养了跟吃喝的毛病,只要哥哥们出去吃好吃的,他总会想到办法跟去。

哥哥们回忆起来都很伤感,“恩赫连一颗糖都没有回报过我们啊。”

最可恶的一次,李特,恩赫和俊秀三人一起等车,两个弟弟便要求哥哥李特给大家买馒头吃,当时身上的钱只够买两个馒头也全部花了出去,谁知道恩赫和俊秀抢了馒头就赶车去了,可怜的队长当时还没反应过来,笑着和他们招手说“路上小心啊”。

最最可恨的是,恩赫每次被提起这些事情的时候,总是理直气壮地回击,“干嘛不吃啊?香着呐。”如此大咧咧的恩赫却是个RAP高手,在SJ的新单曲《U》中展露了自己的创作实力。

我家小傻子要论在国内的人气是决计没有办法跟SJ里的F4相提并论的,但是之于个人而言,除了韩庚最喜欢的就是他了,也许换个更准确的说法,对韩庚是IDOL似的喜爱,但是小傻子不完全是,

其实总觉得即便是1/13但是跟这个名字连接得更紧的应该还是金俊秀吧,真正的青梅竹马啊,所以虽然一直号着海赫海赫,但私心里还是秀赫的

不知道那时金桃子那个匪夷所思的变声期到底是种成全还是错过,其实大概都想过要是当初一起出道了会怎么样呢,是不是就没有现在的东方神起的XIAH,没有现在SJ的EUNHYUK

甚至可能就没有神起,也没有SJ吧,总之是很奇怪的想法

所以一会就推翻这种无聊的想法了,但没有办法推翻的是当xiah红遍亚洲时,我家小傻子俨然是被留下的那个(我家这种人似乎特别多...比如生田斗真先生..TAT),所以特别心疼

总会问朋友,小傻子在韩国应该是比较红的吧,回答基本正面,才有安慰的

一直觉得SM在SJ的运作上真的算不上成功,至少没有神起成功,也许是唱片业持续的萧条,也许是时机不对,总觉得缺乏霸气和感染力,甚至单凭运作这点,今年新出的FT爱尔兰也觉得是走在SJ前边的,然后团队又庞大,又不算太有独特性或者独特优势的小傻子,会不会永远这样下去呢,但愿会有爆发的时候吧

至少在我概念里,SJ并不算个固定团体,限定吧,也许这样定义比较好,类似早安,或者JR?

小傻子将来一定会有宝石样灿烂的星途的,坚定状

因为真是很有才华的李赫在啊

所以,

Cher.Hyuk Jae   Fighting 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017